Palmarès

Ci-dessous, vous aurez la possibilité de consulter les différents palmarès des formations données par l’École Fédérale des Entraîneurs.

Dès que ceux-ci seront disponibles, nous les mettrons en ligne et vous pourrez les consulter en cliquant sur la formation concernée.

- Palmarès 2ème session "Animateur-Brevet C" saison 2016-2017 (11-1-2017)

- Palmarès 1ère session "Animateur-Brevet C" saison 2016-2017 (19-12-2016)

- Palmarès 1ère session Animateur - Brevet C saison 2015-2016 - Janvier - mai (30/5/2016)

- Palmarès niveau 1 gardiens saison 2015-2016 (14-9-2016)

- Palmarès 2ème session UEFA A saison 2015-2016 - Septembre - mai (5/9/2016)

- Palmarès 2ème session Educateur-UEFA B saison 2015-2016 - Septembre - mai (31/8/2016)

- Palmarès 2ème session Initiateur - Brevet B saison 2015-2016 - Janvier - mai (30/8/2016)

- Palmarès 1ère session Animateur - Brevet C saison 2015-2016 - Janvier - mai (30/5/2016)

- Palmarès 1ère session Initiateur - Brevet B saison 2015-2016 - Janvier - mai (30/5/2016)

- Palmarès 1ère session UEFA A Ex professionnels saison 2015-2016 - Septembre - mai (27/5/2016)

- Palmarès 1ère session UEFA A saison 2015-2016 - Septembre - mai (27/5/2016)

- Palmarès 1ère session Educateur-UEFA B saison 2015-2016 - Septembre - mai (19/5/2016)

- Palmarès 2ème session Animateur-Brevet C saison 2015-2016 - septembre - décembre (13/1/2016)

- Palmarès 1ère session Animateur-Brevet C saison 2015-2016 - Spetembre à décembre (22/12/2015

- Palmarès 2ème session Brevet A Elite Youth, Brevet A senior et Brevet B, saison 2014-2015 (15 septembre 2015)

- Palmarès 2ème session Brevet A Elite Youth, saison 2014-2015 (28 août 2015)

- Palmarès 2ème session Brevet A, saison 2014-2015 (28 août 2015)

- Palmarès 2ème session Brevet B - Initiateur, saison 2014-2015 (28 août 2015)

- Palmarès 1ère session RTFJ, saison 2014-2015 (9 Juin 2015)

- Palmarès 1ère session GK_Niveau 1, saison 2014-2015 (9 Juin 2015)

- Palmarès 1ère session Brevet A, saison 2014-2015 (9 Juin 2015)

- Palmarès 1ère session Brevet A Elite-Youth, saison 2014-2015 (9 Juin 2015)

- Palmarès 1ère session Brevet B, saison 2014-2015 (8 Juin 2015)

- Palmarès 2e Session décalée Brevet C-Animateur, saison 2014-2015 (14 Janvier 2014)

- Palmarès 2e Session Brevet C-Animateur, saison 2014-2015 (13 Janvier 2014)

- Palmarès 1ère Session Brevet C-Animateur, saison 2014-2015 (26 Décembre 2014)

- Palmarès 2e Session UEFA A, saison 2013-2014 (10 Septembre 2014)

- Palmarès 2e Session UEFA B_ex pro, saison 2013-2014 (28 Août 2014)

- Palmarès 2e Session GK_Niveau 2, saison 2013-2014 (28 Août 2014)

- Palmarès 2e Session UEFA B, saison 2013-2014 (28 Août 2014)

- Palmarès 2e Session Brevet B, saison 2013-2014 (28 Août 2014)

- Palmarès Brevet B, saison 2013-2014 (12 Juin 2014)

- Palmarès Gardien de but niveau 2, saison 2013-2014 (12 Juin 2014)

- Palmarès UEFA A, saison 2011-2012

- Palmarès UEFA A (2e session), saison 2011-2012

- Palmarès UEFA A, saison 2013-2014 (nouveau)

- Palmarès UEFA B, saison 2011-2012

- Palmarès UEFA B (2e session), saison 2011-2012

- Palmarès UEFA B, saison 2013-2014 (nouveau)

- Palmarès UEFA B (ex-pro), saison 2013-2014 (nouveau)

- Palmarès Brevet A, saison 2012-2013

Palmarès Brevet B, saison 2012-2013

- Palmarès Brevet C (session janvier 2012), saison 2011-2012

- Palmarès Brevet C (2e session, janvier 2012), saison 2011-2012

- Palmarès Brevet C, saison 2012-2013

- Palmarès Brevet C (2e session, janvier 2013), saison 2012-2013

- Palmarès Brevet C, saison 2013-2014

- Palmarès Brevet C, saison 2013-2014 (2e session)

- Palmarès Gardiens de but niveau 1, saison 2013-2014

Palmarès Gardiens de but niveau 1, 2012-2013

- Palmarès Gardiens de but niveau 2, saison 2011-2012

Palmarès Formations spéciales, saison 2012-2013